Freiwilligenfest

Am Sonntag, 5. September 2021 sind alle freiwilligen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Reformierten Kirche auf den Hof von Familie Baumeister, Obermorgen 1, Laupen eingeladen. Zum Zeichen unserer Wertschätzung und Anerkennung Ihrer/Deiner geleisteten Freiwilligenarbeit verwöhnen wir Sie/Dich mit einem feinen Mittagessen und besonderem Programm.

Der Ablauf ist folgendermassen:

9.00 Uhr - Treffpunkt Wandergruppe auf dem ref. Kirchplatz
Für alle die mögen, ist der obere Morgen in ca. 40 Min. zu Fuss erreichbar.

Anfahrt mit dem Auto: Es hat genügend Parkplätze bei Fam. Baumeister.

Fahrdienst: Falls Sie den Fahrdienst ab Ihrem Zuhause wünschen, bitte auf der Anmeldekarte ankreuzen und Abholort angeben.

10.15 Uhr - Gottesdienst
Gestaltung: Pfr. Kurt Liengme; Linda Wipf, Sozialdiakonin; Roland Pöschl, Musik
Kinderbetreuung mit Steffi Siegenthaler

Ca. 11.30 Uhr - Feines Mittagessen

Anschliessend - Unterhaltungs-Programm

Roland Pöschl, Liedermacher; musikalische Mitwirkung Charly Halbheer;
Quiz mit Preisen; Rossreiten für Kinder und Erwachsene
Kinderprogramm mit Steffi Siegenthaler
Dessert mit Kaffee/Tee, Ehrungen
Gemeinsamer Abschluss mit „Bhaltis“

Wichtig! Familienmitglieder und Freunde sind auch herzlich willkommen. Diese bezahlen für die gesamte Verpflegung einen Spezialpreis von Fr. 20.--. Für Kinder berechnen wir pro Altersjahr Fr. 1.--. Damit genug vorbereitet werden kann, wären wir froh, wenn Begleitpersonen auch angemeldet werden.

Alle Freiwilligen erhalten nach Anmeldung einen Bon für Verpflegung und Getränke zugeschickt.